Minggu, 22 Oktober 2017

Script +Tutorial Cara Membuat Auto Like Beranda / Feed Instagram

Script +Tutorial Cara Membuat Auto Like Beranda / Feed Instagram

Instagram siapa sih yang tidak mengenal apa itu instagram?
mengenal sedikit sejarah instagram.

Instagram merupakan aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan anda untuk mengambil foto dan video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial,  Satu fitur yang unik di Instagram adalah memotong foto menjadi bentuk persegi, sehingga terlihat seperti hasil kamera Kodak Instamatic dan polaroid. Hal ini berbeda dengan rasio aspek 4:3 yang umum digunakan oleh kamera pada peranti bergerak.

Pada tanggal 9 April 2012, diumumkan bahwa Facebook setuju mengambil alih Instagram dengan nilai sekitar $1 miliar.

Dikutip dari wikipedia dengan sedikit pengubahan

Apakah anda sering setiap membuka beranda / feed instagram melihat foto foto orang? lalu anda like setiap foto nya? 

Kali ini saya akan membagikan script sekaligus tutorial cara bagaimana agar bisa akun instagram anda melakukan like pada foto orang orang yang anda ikuti yang berada di beranda / feed instagram kalian.

Langsung saja tutorial nya.

Bahan yang harus di siap kan adalah :

- Hosting
- Script nya (Akan saya bagikan di bawah)
- Cronjob (Untuk mengatur agar auto like feed instagram tetap berjalan terus)

1. Silahkan anda download script nya, pilih sakah satu dari link yang saya sediakan di bawah ini.




2. Silahkan anda upload semua script tersebut ke dalam hosting.

3. Silahkan anda edit script config.php kemudian isi username dan password instagram anda.

Perlu di perhatikan pada bagian passwdInstagram$userID = '.........'; Itu Di isi dengan ID instagram anda, ingat ya ID bukan USERNAME.

Bagaimana cara mencari ID instagram? mudah saja tingga; anda buka https://smashballoon.com/instagram-feed/find-instagram-user-id/

Jika semua bagian pada script config.php sudah diisi silahkan save.

4. silahkan jalankan file instagram.php dengan mengakses nya.
Perhatian! setelah bagian ini anda akan menemukan akun instagram anda membutuh kan vertifikasi Was  this you?.
Pilih "Was it me" 

5.dan setelah itu silahkan anda jalankan file getCookies.php

file ini bertujuan untuk menyimpan cookie anda sehingga nantinya tidak perlu login ulang saat menjalankan auto like feed / beranda instagram.

5. setelah itu silahkan anda jalankan file runLikes.php dengan mengaksesnya, tunggu proses selesai dan liat apakah berhasil.

Sekian dulu tutorial auto like feed / beranda instagram yang saya berikan, semoga bermanfaat.
Untuk tutorial ini nantinya akan saya update berga,bar agar mempermudah anda, TUNGGU SAJA.

Script +Tutorial Cara Membuat Auto Like Beranda / Feed Instagram

Artikel Terkait

23 Comments

gak ada -_- aman ini mah saya g main tikus tikusan

Apa cara ini aman gan.. GK bkal d disable sama instagram

kalau hosting gimana caranya bang?
maaf tidak mengenal istilah tersebut. terus cara untuk bisa hosting?
reg di post berikutnya

Hanya cuma setting ID doang gan?Lalu langsung work BOT nya?

Terus yg untuk cronjob nya yg mana ?

sampe saat ini saya make cronjob 1 menit aman aman aja gan :D setiap post orang langsung ke like otomatis

hosting itu server webnya gan :D yang di pake buat menjalankan script ini

yaps :D username password id, terus login->safe cokie agar bisa memakai cronjob tanpa perlu login ulang->pasang cronjob di RunLikes.Php->done

file di pasang crnonjob runLikes.Php gan :D

terima kasih script sma tutor nya gan

wah ini bagus,,, saya coba dulu min,,,tapi aman gak ini min???

min itu ribet banget. gagal paham hehehe

Ternyata instagram milik facebook ya..
Aman nggk min cara nya ?? ntar setelah install kena troll hihi

Oh jadi gitu, trusted gak gan? Klo trusted ntr ane pelajari

Patut dicoba nih, makasi infonya bos....

Pengen sih make kayak gini tapi masih takut kena blok instagram

informasinya patut d coba gan..
semoga sukses..
amiinn

Kunjungi kembali
Kunjungi back,,, https://ilmudaninformasibermanfaat.blogspot.com

ga paham:( ada kontak pribadi ga min?

ada, kontak via fanspage hacanimedream aja kak :)

Peraturan Dalam Berkomentar
1. Jangan Menggunakan Link Aktif, Jika Menggunakan Maka Akan Otomatis Terhapus
2. Bertanya Dengan Sopan
3. No Spam!
Jika Mau Promosi, Silahkan Namun Sewajarnya Saja!
EmoticonEmoticon