Minggu, 25 September 2016

Wow!!! Inilah Video² Seram tentang deep web (Lengkap)


 Pengertian dariDeep Websendiri secara bahasa adalahWeb Mendalam
, namun ada sebagian orang menyebutnya dengan istilahDeepnet,DarkNet,Invisible Web,UndernetatauHidden Web.
Penamaan atau istilah-istilah tersebut diberikan bukan tanpa alasan,
hal ini dikarenakan bahwa Deep Web adalah salah satu bagian dari internet,
namun untuk mencari konten-konten yang ada di dalam Deep Web bukanlah perkara mudah.
Web-web yang ada di dalam Deep Web tidak dapat ditemukan dengan mesin pencari biasa seperti Google, Bing atau Yahoo. Itulah mengapa Deep Web biasa disebut dengan Invisible Web.Yang perlu Anda tahu bahwa di dalam Deep Web terdapat banyak sekali sisi gelap yang tidak dapat di jangkau oleh Web biasa. Oleh karena itu, untuk memasuki gerbang Deep Web,
kita perlu menggunakan tools khususuntuk mendapatkan informasi di dalam Deep Web.Ibaratnya jika kita saat ini berada di permukaan laut untuk berenang, maka untuk mengakses Deep Web kita perlu menyelam untuk melihat isi didalamnya.
Apa yang Kita Temukan di Deep Web?Internet adalah sebuah sarana untuk mengekspresikan diri sekaligus simbol kebebasan. Kita dapat secara bebas mengunggah atau mengunduh konten dari internet.
Namun, di Surface Web (yang saat ini kita gunakan) kita memiliki aturan-aturan dalam penggunaan konten didalam internet sesuai dengan peraturan yang ada dalam suatu negara.Misalnya di Indonesia pemerintah melarang pornografi, perjudian, narkoba dan hal-hal ilegal lainnya, maka kita diharuskan untuk mengikuti peraturan tersebut agar tidak mendapatkan sangsi hukum.Namun hal ini berbeda dengan yang ada di Deep Web, disana kita akan menemukan berbagai konten internet beredar secara bebas tanpa filter! perdagangan narkoba, kartu kredit curian (carding), human trafficking, pornografi ilegal, jasa-jasa ilegal (jasa pembunuhan, kartu identitas palsu), dan hal-hal ilegal lainnya dapat kita temukan disana secara bebas.Selain itu, di dalam Deep Web kita juga dapat menemukan konten-konten mengerikan tanpa sensor seperti eksperimen terhadap manusia, situs penyiksaan secara live, dan hal-hal mengerikan lainnya.Dikatakan juga bahwa Deep Web juga menjadi surga bagi para pelaku pedofilia, karena disana mereka dapat melakukan apapun yang mereka inginkan. Deep Web juga merupakan tempat yang sangat berbahaya untukdikunjungi, karena disana banyak sekali hacker berkeliaran. Selain itu, disanalah tempat dimana virus-virus komputer dibuat.Disana kita juga dapat menemukan tutorial-tutorial aneh seperti cara membuat bom, cara membunuh tanpa ketahuan, cara menculik dan lain sebagainya.Untuk itu, jika Anda ingin mengakses Deep Web maka Anda harus berhati-hati.
Apakah anda tertarik masuk deep web???
Kami punya beberapa video tentang deep web,.
=-->>[Copy link di bawah lalu paste di kotak pencarian]<<--=
>-18+ kumpulan video Dèep Web (menyeramkan,membingungkan,no sensor,kekerasan)
Video1 Video1 Video1 Video1 Video1 Video1
>-7 hal menakutkan yg terdapat dalam deep web
Video Deep web2 Video Deep web2 Video Deep web2
>-Fakta mengerikan tentang Deep Web
Video Deep web3 Video Deep web3  Video Deep web3
>-Kumpulan video menyeramkan, aneh, menegangkan (deep web)
 Video deep web4 Video deep web4   Video deep web4
>-Kumpulan video dari deep web (sadis, meyeramkan, membingungkan)
Video Deep web5 Video Deep web5  Video Deep web5
_______________________________________________________
Bonus>>
*Film tentang kanibalisme(18+) , memakan manusia hidup,.
https://m.youtube.com/watch?v=r21Rz68xiPg
*Cewek Cantik Lagi ******
https://m.youtube.com/watch?v=3uot9t5g678
*Film tentang deep web
https://m.youtube.com/watch?v=WVUf8fjzHtU
====>Jangan lupa Like&Subscribe nya Yaa<====
Jangan Lupa Lihat Juga Beberapa Post Kami Lainnya Yang Gak Jauh Menarik

POPULAR POSTS

Artikel Terkait

25 Comments

Ga berani buka videonya hihi

Ngeri juga dep web in

Ngeri juga dep web in

Mengerikan dan penuh misteri. Setiap gw nonton ytb. Pasti topik yg saya cari pertma ttg deep web

bermanfaat banget bro, thanks

DW emang sadis-sadis gan, nice artikel

Deep Web emang serem banget gan

bahaya juga gan katanya kalo masuk deep web data kita bisa keambil juga

Serem-serem konten di dalam deep web nih, bikin ngeri

Ga berani buka videonya hihi

Sekali ke deepweb hancur sudah file di laptop saya.. gak coba-coba deh

Sekali ke deepweb hancur sudah file di laptop saya.. gak coba-coba deh

serem juga yah gak berani ah

Deepweb emang gitu nyeremin

Iyaa deep web emang serem
..

Iyaaa..
deep web emng nyeremin sekaligus membingungkan gan isi nya

Kalo video nya mah.. udh fi masukin ke youtube gan..
jadi aman..
kalo langsung ke deep web mungkin iyaa serem

Sekarang video nya juga udah banyak di youtube..
pake VPN lalu pake TOR browser gan..
sekalian aktifon deep freeze .
kayak nya udah aman kalo kayak gitu.

deep web emng paling mantab wkwkwkwk

ngeri banget gan, udah pernah jalan jalan ke deep web?

Wkwkkwkwkwk, mending nyari yang lain bro dari pada deep web :v
cuma menakutkan aja. tapi katanya sh disitu juga ada sejarah yang terpendam wkkwkwk

Peraturan Dalam Berkomentar
1. Jangan Menggunakan Link Aktif, Jika Menggunakan Maka Akan Otomatis Terhapus
2. Bertanya Dengan Sopan
3. No Spam!
Jika Mau Promosi, Silahkan Namun Sewajarnya Saja!
EmoticonEmoticon