Sabtu, 20 Agustus 2016

tutorial lengkap deface website untuk newbie menggunakan teknik bypass admin log in

Kali ini kita akan mempelajari cara deface suatu website menggunakan teknik Bypass admin login
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Deface yang berdasarkan kamus UMUM berarti merusakkan; mencemarkan; menggoresi; menghapuskan tetapi arti kata deface disini yang sangat lekat adalah sebagai salah satu kegiatan merubah tampilan suatu website baik halaman utama  atau index filenya ataupun halaman lain yang masih terkait dalam satu  url dengan website tersebut (bisa di folder atau di file).
Deface adalah teknik mengganti atau menyisipkan file pada server, teknik ini dapat dilakukan karena terdapat lubang pada sistem security yang ada di dalam sebuah aplikasi. Hal ini bertujuan untuk melakukan perubahan tampilan pada website korban dengan tampilan yang dimiliki oleh si defacer. Deface merupakan sebuah serangan yang dilakukan untuk mengganti visual dari sebuah website. Para hacker biasanya meninggalkan pesan dan nickname mereka agar hasil kerjanya diketahui oleh khalayak hacker.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Langsung saja,.
Cari di google dengan dork :
-  inurl:/?mnux=login "Powered by Sisfo Kampus"
atau anda bisa kembangakan sendiri



lalu pilih salah satu target ,mka akan muncul Halaman log in admin



isi username dan password dengan '=''or'
contoh;
username; '=''or'
password; '=''or'



Lalu enter,. maka anda akan masuk ke control panel admin


Lalu klik master tabel, kemudian klik mahasiswa


Setelah itu klik salah satu nomor mahasiswa


Kemudian klik ganti foto

Kemudian klik choose file,. kemudian uploadlah script kalian ,.

--Belum punya script??? langsung saja 
Jika sudah upload maka di situ akan ada alamat file yg kalian upload,. 
contoh;
foto/007842222.html

Kemudian copy alamat file lalu paste ke belakang site ,. 
contoh;
-
cumacontoh.com/foto/01051202.html


Lalu enter , dan lihat apa yang ter jadi,. anda sudah berhasil menDeface Website
tampilannya akan berubah seperti ini

Gimana??? bagus bukan,.
sekian dari saya mengenai tutorial deface website menggunakan teknik bypass admin login
Jangan Lupa Lihat Juga Beberapa Post Kami Lainnya Yang Gak Jauh Menarik

POPULAR POSTS



Artikel Terkait

31 Comments

woh mantap, langsung praktek

iyaa,. jngan lupa Nick ane ,.
Fzyb3er a

widih hacker gue belum ngerti dunia per hackeran, tapi kalo diliat dari cara kerjanya dan film serta tanyangan-tanyangan tentang hacker emang keren juga.

yes berhasil gan. maskasih baget nih tutorialnya.

Yaa begitulah,.
Jadi hacker'harus siap di Hack,.
mungkin di bahasa Proggramnya aja yg ribet

haduh hati2 ini haha ada anti sipasinya nggak gan.

kalo bloggee aman mas Gak bisa d deface

wahh hati hati ke cek IP yang ngehacknya bisa bisa kena tuntutan klo engga main aman

Min ko gw pas mau upload script ga bisa ya.?

ini kan methode lama, seharusnya pas klik nomor mahasiswa > ubah foto > jangan upload script deface, tapi upload shell, klo sukses tanem shell bisa ubah bagian index, tapi inget, rename atau selamatkan index.php sblum ubah tampilan ya :) deface boleh, tapi jangan sampe tebas index, tau kan bikin web itu ga gampang :)

Yaa mas tepat sekali , ini Methode lama , Web yg vuln terhadap methode ini pun makin lama makin sedikit, untuk masalah upload script / shell sih terserah sang Defacer, Karena tutor ini ane buat newbie, makanya Upload Html ,.

#Tanks_SaranNya

Ganti Target aja , tapi target buat , methode ini jarang

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

kok gw pas udh log in gagal terus yh ?

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Berarti web yang mau di deface dengan teknik bypass admin login ini gak vuln mas, silahkan cari target lain

Asw kau penjudi, wkwkkwk
ini tempat tutor deface lol

mantap bro, cuman beberapa website berhasil, lanjutkan bro... hahahahah

Kok gk bis log in masrah? Cobain ini gan http://www.madsada.sch.id

www.masukangin.net
- carding paypal
- carding ebay
- carding amazon
- spammer
- defacer
- Tutorial
- Website Order
- Daily
DLL

www.masukangin.net
- carding paypal
- carding ebay
- carding amazon
- spammer
- defacer
- Tutorial
- Website Order
- Daily
DLL

Ga bisa bro :(
Padahal udh ane ikutin semua step nya dan sudah bener, tapi pas ane tes ga nongol hasil deface saya :(

untuk alamat IP bkial kelcak pa nggk gan

votraxs.blogspot.co.id
kunjungi balik gan

Bro, bagaimana cara Alamat IP kita biar kagak kelacak org yg di hack itu?

Peraturan Dalam Berkomentar
1. Jangan Menggunakan Link Aktif, Jika Menggunakan Maka Akan Otomatis Terhapus
2. Bertanya Dengan Sopan
3. No Spam!
Jika Mau Promosi, Silahkan Namun Sewajarnya Saja!
EmoticonEmoticon